当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

传媒学院召开党委理论学习中心组会议围绕十九大专题进行集中学习研讨

2017年12月04日 09:06  点击:[]

11月28日上午,传媒学院在学院二楼会议室召开党委理论学习中心组会议,围绕十九大专题进行集中学习研讨。校党委宣传部副部长周成海同志应邀莅临会议指导。会议由院党委书记罗仁祥同志主持。院党委理论学习中心组全体成员参加集中学习研讨。

与会同志学习党的十九大精神

本次专题学习研讨按照学校党委的统一部署,紧紧围绕“不忘初心,牢记使命,感恩奋进”这一主题进行。与会同志分别就深入学习党的十九大报告和习近平同志参加党的十九大贵州代表团讨论时的重要讲话等内容的体会和感悟,并结合自身实际和学院建设发展,就如何贯彻落好党的十九大精神进行发言,达到了统一思想、凝聚共识、推动学院建设发展的目的。

周成海副部长在讲话时对此次学习活动给予了充分肯定,并以准备工作扎实,学习讨论务实,取得实效三个“实”字,总结了此次学习研讨。