传媒学院圆满举行“信仰的力量”教学实践周汇报演出

2018年10月30日 15:19  点击:[]

1026日,我院教学实践周汇演在国际会议中心拉开序幕, 本次汇报以“信仰的力量”为主题。院党委书记罗仁祥、院长黄葵与蒙金含、崔庆鹤等八位老师作为此次汇报演出的评委。

此次汇报演出,播音与主持艺术专业20162018三个年级的同学围绕“信仰的力量”这一主题,采取独诵、合诵、情景剧表演等方式对自己的原创作品或选取的经典作品进行演播,声情并茂的演出给观众席上的师生们献上了一场视听盛宴。一个个动人心弦的故事被同学们娓娓道来,或豪放、或婉约、或慷慨、或激昂,虽风格不一,却不约而同地演绎着不朽历史的风骨铿锵。

演出结束后,播音与主持艺术系系主任崔庆鹤老师对本次汇报演出进行了总结,对同学们专业功底及本次实践教学周的成效表示肯定,也对辛勤付出的指导老师们表示感谢。

此次实践周汇报演出的成功举办,充分展示了传媒学院对于教学实践活动的重视。随着学院实践课程体系化建设的不断完善,今后的教学实践周活动会更加丰富。