当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

传媒学院举办毕业生党员专题党课

2017年05月02日 08:40  点击:[]

4月27日,传媒学院举办2017届毕业生党员专题党课。党课由学院党委副书记郭锐主讲。学院党委书记罗仁祥出席并作总结讲话。

郭锐对2017届毕业生党员所付出的努力,所获得的成绩表示肯定,并对毕业生党员提出殷切希望。一是希望大家坚守信念,不断提升理论修养、知识修养、行为修养;二是树立正确择业观,准确定位自我,起好就业的模范带头作用,更多地选择国家和人民最需要的岗位作为事业的起点;三是强化党性意识,进一步增强组织观念、纪律观念,爱校荣校。随后,还就毕业生党组织关系转移工作进行了详细讲解。

图:罗仁祥书记在毕业生党员专题党性教育会上讲话

罗仁祥指出,党性自我修养是一个长期的自我提升的过程。他希望毕业生党员一要强化“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要不忘初心,发挥党的优良传统,脚踏实地做事,脚踏实地做人;三要感恩母校,为师弟师妹们做出表率。

最后,毕业生党员纷纷在《贵州师范大学2017届毕业生党员文明离校承诺书》上签名,并表示将以实际行动支持学校学院做好毕业生的相关工作,带领全体毕业班学生文明离校,做到“让党放心、让母校放心、让学院放心”!