当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

传媒学院召开党员大会选举产生学院新一届党的委员会

2017年06月22日 12:01  点击:[]

2017年6月20日上午,贵州师范大学传媒学院党员大会在学院会议室隆重召开。校党委组织部副部长何小明同志莅临会议指导。大会由郭锐同志主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。罗仁祥同志代表学院党委向大会作题为《凝心聚力 务实创新 真抓实干 奋力谱写学院发展新篇章》的工作报告,报告全面总结回顾了学院党委成立以来工作取得的成绩,认真分析了学院存在的困难和问题,提出了今后工作的目标及努力方向。

大会严格按照《贵州师范大学基层党委(党总支)换届选举工作流程》和相关法规及办法的规定和程序,通过选举办法,确定监票人和计票人,以无记名投票方式选举(按姓氏笔画排序)杜安、李颖、罗仁祥、郭锐、黄葵5位同志为传媒学院新一届党的委员会委员。

大会表决通过了《贵州师范大学传媒学院党员大会关于党委工作报告的决议》。大会号召学院全体师生党员坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在新一届院党委的领导下,凝心聚力,务实创新,真抓实干,奋力谱写学院改革发展的新篇章,为将学院建设成为在国内有一定影响的、贵州省和西南地区重要的传媒人才培养基地而努力奋斗。

据悉,大会闭幕后,新当选的传媒学院新一届党的委员会召开第一次全体会议,以无记名投票方式选举罗仁祥同志为党委书记、郭锐同志为党委副书记。