当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

传媒学院党委开展庆祝建党96周年主题党日活动

2017年06月23日 11:08  点击:[]

为庆祝党的生日,进一步激励师生党支部和广大共产党员凝聚力量,振奋精神,开拓进取,用实际行动迎接党的十九大胜利召开,2017年6月20日,传媒学院党委组织开展“不忘初心,砥砺前行”纪念建党96周年主题党日活动。学院教工党支部书记、学生支部书记及全院学生党员50余人参加本次活动。活动由院党委副书记郭锐主持。

说明: IMG_3793

本次活动是学院党委深化拓展“两学一做”学习教育,推进“两学一做”学习教育制度化、常态化的一项重要内容。活动中,新老党员首先面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在支部共建签约仪式上,教工播音与主持艺术系党支部与学生播音与主持艺术专业联合党支部签约共建,教工广播电视学系党支部与学生广播电视学专业联合党支部签约共建,充分发挥支部各自优势,互相学习,共同发展。

活动中,院党委书记罗仁祥、教工行政党支部书记吴鹏分别为新党员和学生党员寝室佩戴党徽和授予标志牌。向在校学生党员发出“诚信考试、党员带头”倡议,鼓励学生党员“亮身份、亮职责、亮承诺”,争做师生满意的先锋。在毕业生党员中开展“书送青春时光留白”与“我为党旗争光辉、我为母校添光彩、我为改革献良策、我为发展做贡献”活动,用一本本书籍、一句句话语表达出对学院、师弟师妹的深深祝福。

说明: IMG_3830

说明: IMG_3868

罗仁祥在总结讲话中强调,广大学生党员要不忘初心,牢记党员身份,从严要求自己,在期末考试和毕业生离校期间,切实发挥好先锋模范作用。

活动结束后,在校学生党员纷纷在诚信考试承诺书上签字,向党组织表达决心。