当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

姚喜双教授莅临我院交流座谈指导工作

2017年10月25日 09:28  点击:[]

10月24日上午,国家督学、教育部语言文字应用管理司原司长、博士生导师、贵州师范大学特聘教授、我院名誉院长姚喜双教授亲临我院指导工作,并与学院政党班子及教师代表交流座谈。会议由黄葵院长主持。

座谈会上,学院党政班子及教师代表分别汇报了学院建设的情况。针对学院党政班子提出的问题,姚喜双教授分别从学院建设、学科发展、教学科研、人才培养等方面予以了高屋建瓴的建议,并就提高教师教学水平、科研水平提出了指导性的意见。

通过此次座谈会,进一步拓宽了学院建设发展的思路,增添了不断创建学院美好新时代的希望,增强了教师职工奋发向上的激昂斗志。